目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
謝謝你的愛謝謝你的愛作詞:林秋離 作曲:熊美玲不要問我一生曾經愛過多少人 你不懂我傷有多深要開幕活動剝開傷口總是很殘忍 勸你別作痴心人 多情暫且保留幾分*不喜歡孤獨 卻又害怕兩個人相處 這分明酒店經紀是一種痛苦 在人多時候最沈默 笑容也寂寞 在萬丈紅塵中 啊 找個人愛我 當我避開你的柔情後 酒店工作淚開始墜落#是不敢不想不應該 再謝謝你的愛 我不得不存在 啊 像一顆塵埃 還是會帶給你傷害△酒店打工是不敢不想不應該 再謝謝你的愛 我不得不存在 啊 在你的未來 最怕這樣就是帶給你永遠的傷害酒店兼職Repeat *,#,△ 浪淘沙作詞:黃慶元 作曲:黃慶元往事已成煙 有誰能改變能讓一切過眼雲煙 再回酒店經紀到眼前幾番風雨後 花開又花落滾滾紅塵 悲歡離合 有誰能看破愛與恨 總教人苦澀難懂人世間 有誰酒店工作能無怨無尤一生過一生 一世復一世到何時才能算盡頭恩恩又怨怨 分分又合合有誰能分辨對與錯是愛還酒店打工是恨 反反又覆覆要如何才能夠解脫潮來又潮往 起起又落落浪淘盡多少英雄

ochsueszdbkwun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好吃.快來看喔 不抽油青仁黑豆豆鼓.炒各種青菜.蒸魚.炒小魚乾.最佳的好幫手喔黑豆的功效;養陰補氣,活血利水,去風解毒。黑豆是高蛋白食品,蛋白質含量是牛奶的十二倍。又不含膽固醇,黑豆百分之十酒店工作九是油脂,主要是不飽和脂肪酸,有降低血中膽固醇的作用。皂【甘弋】有抑制脂肪吸收並促進其分解的作用,因而預防肥胖和動脈硬化。所含卵磷脂可以健腦益智,防止大腦老化。含有的豐富維生素E可以延續青春活力,粗纖維素可以促進腸蠕動而通便,所以黑豆自古以來就被視為極重要養生酒店打工保健食品,因為以上所說的幾乎包括現代人所有的毛病,如肥胖,高血脂,高血壓,動脈硬化,中風,老年痴呆,便祕等等。可見不只是有用於古人,更是切合現在人的需求。但是當真是如此神效呢?又為何不見全國同胞一體遵行呢,這是因為大家無法詳細了解黑豆而誤用,這樣效果不彰,能怪酒店兼職誰呢。例如幾年前生吞黑豆的風潮,不明究竟的亂吞導致有的人腹脹腹瀉,甚至有直腸癌患者服食黑豆引起腸梗阻而逝世,這就辜負了當初推廣此一良善經驗的名醫。這是因為生黑豆中含有的胰蛋白酵素抑制劑,會降低蛋白質吸收與利用;另外血球凝集素則會抑制生長。而這些不好的成分只要經室內設計過加工烹調,就都會被破壞掉,所以建議煮食或是服食加工製品。李時珍在本草綱目提到豆有五色,各治五臟,惟黑豆屬水性寒,為腎之穀,入腎功多,故能治水,消脹,下氣,治風熱而活血解毒,所謂同氣相求也。又有人因為近代藥理研究結論,所以有人認為黑豆也有養陰補氣,可作為強壯滋裝潢補藥。但是唐朝孫思邈孫真人也說少食醒脾,多食損脾也。在千金翼方中指出久服令人身重。所以本草匯言也說性利而質堅滑,多食令人腹脹而利下矣。如何篩選優質黑豆購買黑皮青仁的黑豆,黑屬腎,青屬肝,青仁黑豆兼具滋補肝腎之功。使用前先去除較小不成熟和破裂的,再用水洗淨,然後室內裝潢撈去浮在水面的黑豆,最後瀝乾備用。 大大顆的黑豆.連我家的蛋蛋都好喜歡吃喔 整甕的蔭瓜.是婆婆媽媽的最愛喔.吃素最棒的選擇ㄟ 我們賣的是蔭瓜和黑豆室內設計豆鼓.歡迎大家吃吃看喔 說真的.這是第一次po我們賣的產品喔.怕拍的不好.所以一直未po文 黑豆蛋麻都是用來炒菜.蒸魚.炒小魚乾.煮苦瓜小魚乾豆鼓湯喔.很好吃喔 蔭瓜可以蒸滷肉.或豬肉.有時吃裝潢稀飯的最佳選擇喔 蔭瓜還可以煮蔭瓜雞.加上香菇.蒜頭.一點點酒.太棒囉.我們的最愛唷 我們家的產品有蔭瓜和黑豆豆鼓 歡迎大家來吃吃看喔.親戚朋友約一室內裝潢約來訂購喔. 滿1200元免運費.送禮自用倆相宜 如有問題者可回應給蛋麻ㄟ 或者把文章引用回去.幫蛋麻介紹產品設計裝潢喔.

ochsueszdbkwun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巴里島七日遊..(第三天)今天旅行社有安排了密集的行程.第一站是到蠟染村看他們原始的蠟染手藝.(老實說沒啥好看的)第二站就是去泛舟...哇..第一次泛舟好緊張..第三站是去山上吃下午茶第四站是租屋網做SPA今天遊覽車上正好碰到3組年輕夫妻一同前往泛舟.其中一組夫妻之前做過了.所以他們在吃飯的地方等我們.左邊的這一組是新婚一年的夫妻.同是在銀行上班.右下的一組夫妻已經來過4-5次巴里島.591也泛舟過幾次.這次還是要再玩.. ↓這一張是泛舟業者拍的.索費4萬盧幣.也捧場買了一張.後面掌舵的是當地人.非常孔武有力.我們途中好幾次擱淺.都是靠他下水把舟拉離開才能繼續泛舟...小費是1人租房子給1萬盧幣=40元台幣 ↓泛舟結束換好衣服吃簡單的自助餐. ↓吃完飯就又被安排去傳統市場享受殺價的樂趣.可是在這裡我們好像沒有殺的很厲害.因為沒有多久就成交了.最後才真的體會到要從對方開買屋價錢後在計算機上直接打3折.而不是像我們認為殺的價錢應該ok就算了.結果還差了1-2折的空間.. 不過也不錯.在這裡買到了在泰國沒有買到的木雕佛頭.以及竹編的面紙盒.還有一些小猴子木雕.蘭花指賣屋佛手木雕.. ↓傳統市場逛完又上了遊覽車.驅車上山到一處風景不錯的餐廳喝下午茶.其實所謂的下午茶就是工商服務時間.當地的導遊推銷魷魚絲.精油.在一位一起泛舟的新朋友口中說這裡的魷魚絲不房地產錯吃.我也給他"高觀"了三盒... ↓下午茶餐廳的一角.有著雕工不錯的神像.不知道是什麼神就是了 ↓吃完下午茶.就又被安排去做spa.這是在一家大飯店裡面的spa館.下圖示男廁的大門.很有味道吧..買屋網↓洗香香做spa ↓趁空檔沒人時拿起相機自拍 ↓spa做完還有玫瑰花浴耶.. ↓還有花茶可以喝喔.. ↓繁忙的一天行程結束.有一組夫妻是做旅行社生意的.他們要去金巴蘭吃海鮮.我們也一同前往.每一買房子位25美元.有龍蝦.烤魚.螃蟹..等不過由於是在海灘上吃.燈光不是那麼夠.吃起來就沒有那麼夠味..(還是泰國的沙美島沙灘海鮮比較有味道.同時沙美島的海灘餐廳比較有情調) ↓謝謝Patrick提供的照租房子片...很高興認識你們.. 備註:上次泰國回來後在東森看到一台OLYMPUS SP-550UZ相機感覺不錯.結果花了2萬元買了一台.沒想到這次出國卻開關壞掉.不能開機.當場給他傻眼.還不如好朋友的1萬元相機房屋出租耐用..

ochsueszdbkwun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論