中新網1月18日電 據美國《僑報》報道,拉斯維加斯中國游客逐年增多,讓華人市場不容小視,隨著農曆新年的到來,各大賭場大打“中國牌”,不僅在裝飾上充滿“中國風”,還爭先恐後地邀請中國知名的歌星吸引華人游客。
  意大利花園酒店(Bellagio)的溫室與植物園從1月11日起展出以三層綿延的山嶺和八匹駿馬為主題的全新裝飾,強調8這個數字在中國文化中的吉祥涵義;東園(East Garden)的搖錢樹祝華人“馬到成功”;南園的二胡和琵琶為華人彈奏“龍馬精神”。
  穩贏(Wynn)大酒店自1月9日起展出3匹800磅重的唐代駿馬雕像。每匹高9英尺,長10英尺的駿馬漆上紅色,配以金色韁繩;拉斯維加斯皇宮( Palazzo Las Vegas)本月7日起推出《熊貓》秀,讓熊貓龍龍帶領觀眾踏上探險之路,拯救婚禮上被綁架的孔雀公主。(高睿)  (原標題:美拉斯維加斯新年大打“中國牌” 吸引華人賭客)
創作者介紹

Frank Miller

ochsueszdbkwun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()