殺球由於三媽”尚未營業”就去吃涮涮鍋也! “做球給妳…售屋網”阿寶笨笨… 從沒想過要ㄠ人也就算”ㄠ”也是愛玩還會害賣房子羞… 不敢要因為天下可沒有白吃的午餐“出來混的,總有一新成屋天要還” HA~被ㄠ… 不要計較,開心就好~覺得小愛也是這房屋買賣樣的人呀!!^^ 知道了… 當”怎麼可能…”這句話出現之找房子時HA~ HA~ HA~就要”殺球”啦! 看著小愛輕鬆的笑臉阿寶土地買賣也開心 第二次甜蜜用I P 3 SKYPE 熱線哦! 怎麼辦呀!小酒店經紀愛還是這麼的…令阿寶著迷~ 真是害羞! 
酒店工作

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }


酒店打工
分享

Facebook
Plurk
酒店兼職YAHOO!

創作者介紹

Frank Miller

ochsueszdbkwun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()